Ob с капустой рецепт

Щи с капустой, мясом и грибами

Классический рецепт щей из свежей капусты можно разнообразить, добавив в блюдо помидоры без кожи или томатную пасту, нашинкованный соломкой болгарский перец или зелёный горошек. Можно также посмотреть рецепт приготовления быстрых постных щей. Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты.

Щи из свежей капусты

Вкусные щи из молодой капусты. Моя семья эти щи просто обожает и летом мы готовим их практически каждый день. Легкие, свежие щи на курином бульоне с молодыми овощами — это прекрасный легкий обед, а для кого-то и ужин. Курицу моем и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим до готовности курицы, минут. Солим по вкусу.

Щи из свежей капусты: рецепт классический
Правильные щи: секреты приготовления
Щи с капустой
Рецепт сытных щей с квашеной капустой
Щи из Капусты
Щи из свежей капусты: рецепты
Щи из капусты
My Delicious Meals
Рецепт сытных щей с квашеной капустой
Постные щи из свежей капусты
Простые щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты без мяса
Щи из свежей капусты
Классические щи из свежей капусты

Щи - один из популярнейших видов супа. Их можно варить как на мясном бульоне, так и на воде. Наваристые с добавлением любого вида мяса или приготовленные на воде с добавлениями специй - в любом случае они будут вкусными. Лично для меня классика - это рецепт, по которому готовили мне с детства, и в нем обязательно присутствовала говядина. И чаще всего я готовлю щи из свежей капусты именно по классическому рецепту. Они достаточно просты в приготовлении, но если готовить на мясе, то придется запастись терпением, поскольку, например, говядина варится около двух часов.

Щи с капустой, мясом и грибами — рецепт с фото пошагово. Как сварить щи со свининой и грибами?

Я люблю густые супы, мне не нравится, когда много бульона и мало овощей. Вместо куриного мяса подавать такой суп можно, например, с натертым твердым сыром. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок!

Похожие статьи