Окорока в пакете для запекания в духовке рецепт
Сегодня будем готовить курицу. Точнее, куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке. Предварительно окорочка замаринуем с пряностями и соевым соусом, сбрызнем лимонным соком и оливковым маслом. Получится очень аппетитно, вкусно, сочно!Куриные окорочка в рукаве
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Бараний окорок, запеченный в духовке
Запеченный окорок можно подать как основное блюдо с хлебным или ягодным соусом или в качестве закуски. Он хорош также холодным. Чеснок, лук, сельдерей очистите, морковь разрежьте вдоль на 2 или 4 части в зависимости от размера. В мясе длинным тонким ножом сделайте глубокие надрезы, начините морковью, сельдереем и чесноком.
Свиной окорок в рукаве 1. Подготавливаем мясо: хорошо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, скоблим ножом. Теперь надрезаем с одной стороны и аккуратно вырезаем кость. Чистим и измельчаем чеснок.