Оригинального торта для дня рождения - Приготовление тортов на день рождения: пошаговые рецепты с фо

Торт

Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой.

Торт Рафаэлло

Предлагаю вашему вниманию, роскошный на вид и не менее вкусный традиционный десерт американской кухни - торт "Красный Бархат. Торт получается очень мягким и влажным внутри с превосходным и слегка уловимым шоколадным вкусом, а сочетание сливочного крема, делает его просто неотразимым десертом! Идеальный торт ко дню всех влюблённых, для дня рождения или особых случаев! За день до сборки торта готовим кексовый бисквит красный бархат. Все продукты для бисквита, должны быть комнатной температуры.

Шоколадный торт ребенку на день рождения
Секрет в шоколаде: какой торт «Захер» лучше
Торт Эстерхази
Торты на день рождения
Торт на день Рожденья ребенка: 20 лучших рецептов
Торт своими руками на день рождения
Киевский торт
Торты рецепты с фото
Торт Сказка
Торт Наполеон

Но если вы хотите сделать подарок с душой, который запомнится надолго, сделайте его сами, а я вам помогу — давайте приготовим торт в форме сердца с медовыми коржами и ванильным крем-чизом. Вы имеете возможность добавить в такой тортик свою изюминку, дополнив его вкус любимым вареньем, карамелью, шоколадом, орешками, да в принципе всем, что посчитаете уместным. В сотейнике смешиваем сахар, мёд, яйцо и щепотку соли. Добавляем сливочное масло и при постоянном нагреве и помешивании доводим массу до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, добавляем соду и перемешиваем.

Торт
Торт
Детские торты, вкусных рецептов с фото Алимеро
Торты рецепта с фото на zelgrumer.ru
Торт Рафаэлло - пошаговый рецепт с фото
Классический рецепт торта Наполеон с фото пошагово
vikagennadevna73
Торт Эстерхази, пошаговый рецепт с фото

Растопите сливочное масло на небольшом огне и вылейте к смеси сахара, растительного масла, какао-порошка и ванили. Хорошо взбейте до однородного состояния, затем по очереди добавьте яйца, молоко, сливки. Просейте муку с разрыхлителем в масляную смесь. Взбейте до получения однородной массы, затем ложкой выложите тесто в форму и накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте основу в течение 30 минут, затем снимите фольгу и выпекайте еще 20 минут, до готовности. Верх пирога должен быть упругим.

Торт
Торт на день рождения
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Детские торты

Похожие статьи