Отварная осетрина рецепт
Подготовленную, разрезанную на большие куски осетрину ошпарить, положить в один ряд в кастрюлю кожей вниз, добавить нарезанные коренья и пряности, залить холодной водой и нагревать на слабом огне, пока не закипит. Затем снять кастрюлю с огня и варить при слабом кипении, пока рыба не станет мягкой. Куски вареной осетрины осторожно вынуть, удалить хрящи, кожу если они ранее не были удалены , разрезать на более мелкие куски, положить на блюдо и залить горячим голландским , польским соусом или соусом из хрена.ОСЕТРИНА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Курс лари на Конвертер валют. Грузинская кухня - Кулинарная Книга Зураба Гелава.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сначала необходимо подготовить рыбу. Положить тушку в дуршлаг, или просто, в раковину и ошпарить кипятком, поливая со всех сторон. После этого рыбу хорошенько промыть от слизи и срезать все шипы-жучки. Вскипятить воду в широкой посуде, чтобы кусок рыбы поместился целиком, добавить специи, соль и опустить в кипящую воду рыбу, положив её на бок. Воды должно быть столько, чтобы кусок был полностью покрыт водой, но не больше. Если небольшая часть рыбы остаётся на поверхности, то в процессе варки кусок нужно перевернуть.