Паэлья классическая рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Классическая паэлья с курицей
Паэлья — национальное испанское блюдо, родом из города Валенсия. Паэлья готовится из риса, подкрашенного шафраном, готовится на сковороде на открытом огне. Собственно само слово Паэлья означает сковорода, на которой блюдо не только готовится, но и подаётся к столу.
Классическая паэлья с курицей давно стала привычным блюдом на нашем столе. Приготовив пряный рис и нежную курочку, вы получаете идеальное сочетание продуктов и вкусов. Курицу промыть, просушить и нарезать средними кусочками. Тоже сделать с болгарским перцем, луком и чесноком.
Любите готовить и вкусно поесть? | 239 | Представляем отличный рецепт классической испанской паэльи, приготовить которую благодаря пошаговой инструкции и фото не составит особого труда. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, делая конечный результат невероятно вкусным и ароматным. |
Оставить отзыв | 451 | Паэлья классическая — блюдо испанской кухни, которое представляет собой обжаренный рис с шафраном, курицей, морепродуктами и специями. Готовится такая паэлья на сковороде путем обжаривания всех ингредиентов постепенно. |
Ингредиенты | 178 | Это роскошное блюдо из морепродуктов, овощей, курицы и золотистого риса, приправленного шафраном, — настоящий символ испанской кухни. |
Как приготовить Испанская паэлья с морепродуктами классическая рецепт пошагово | 205 | Как любое традиционное блюдо, классическая паэлья с морепродуктами широко популярна и известна. |
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.