Пахлава из дрожжевого теста рецепт пошагово в духовке
Мука — г Масло сливочное — г Молоко — мл Соль — 1 щепотка Дрожжи свежие — 20 г Ванилин — на кончике ножа Яйцо — 2 шт. Орехи грецкие — 4 шт. Желток яйца — 1 шт.Пахлава 8 рецептов приготовления
Домашняя Кулинария. Чудесная пирог с ореховой начинкой идеально подходит на праздничный стол. Съедаются мгновенно первым.
Можно ли приготовить пахлаву в домашних условиях и как это сделать? Вопрос, который волнует всех сладкоежек, хоть раз пробовавших это восточное лакомство. Сегодня поделюсь с вами пошаговым рецептом домашней медовой пахлавы: много слоев теста, ореховой начинки и душистого сиропа - она просто тает во рту, заставляя забыть обо всем на свете….
Домашняя Кулинария. Чудесная пирог с ореховой начинкой идеально подходит на праздничный стол. Съедаются мгновенно первым. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто и оставить отдохнуть на 30 минут, тесто не должно сильно подниматься, за это время приготовим начинку измельчить в блендере грецкие орехи и смешать с сахаром и специи получается очень вкусно. Достать тесто разделить на 8 части закатать в колобок и тонко очень тонко раскатать весь секрет стол посыпать крахмалом.