Панакота без сливок рецепт
Если знаешь правильные пропорции, панна котта готовится буквально несколько минут и застывает за полчаса, это очень удобно! Подавать ее можно и с ягодным соусом, и с шоколадным, а мне нравится вот. Как вы относитесь к гранатам?Панна-котта без сливок
Vinegret - лучшие рецепты. Панакота — классический рецепт приготовления. Панакота по-итальянски — варёные сливки, это один из самых легких в приготовлении и очень вкусных десертов. Он состоит из таких простых ингредиентов как сливки, сахар, ванилин и желатин. Панакота подается маленькими порциям с кусочками ягод, фруктов и с различными вкусными соусами: шоколадным, карамельным и фруктовым.
Из-за того что в рецепте не указали количество желатина в муссе и в основе, сыпала на глаз. Не было сказано, как и когда засыпать желатин. Я работаю с ним впервые, и по этому рецепту у меня не получилось заявленное блюдо. Основа не застывает, я разочарована. Зря потратила хорошие продукты. Рецепты пишут для того, чтобы по ним можно было приготовить блюдо в независимости от уровня умения готовить.
- Ингредиенты
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Приготовила сегодня этот десерт. Сначала честно, когда само это желе попробовала, мне не очень понравилось.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Самый известный итальянский десерт, как правило, готовится на основе сливок. Продукт не из дешёвых и поэтому ему придумали замечательную альтернативу. Вместо сливок добавляют молоко и сметану. Данные продукты имеют более низкую стоимость в сравнении с качественными жирными сливками. Ягодный мусс вовсе можно использовать любой, но в рецепте будет заявлен клубничный.