Печень говяжья в сливочном соусе рецепты

Печень в сливках (сметане) с луком и морковью (рецепт на сковороде)

Говяжья печень, вымоченная предварительно в молоке и поданная с ароматным пюре из корня сельдерея очень нежна и вкусна, особенно под сливочным соусом. Белая фасоль дополняет текстуру и дает слегка бархатный вкус овощному пюре.

Говяжья печень в сливочном соусе

Печень в сметано - сливочном соусе Автор: Ив Олендр. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0.

Печень говяжья с пюре из сельдерея и фасолью в сливочном соусе
Печень в сметано - сливочном соусе
Говяжья печень в сливках
Ароматная говяжья печень в сливочном соусе
Печень в сливочном соусе
Рецепт: Печень по-строгановски - в сливочном соусе
Печень в сливочно-сырном соусе

Говяжья печень — продукт необычайно полезный, который просто необходимо включать в рацион детей и взрослых. Этот субпродукт содержит большой набор витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, которые улучшают зрение, укрепляют кости и суставы, а также предотвращают заболевания нервной и сердечно-сосудистой систем. Печень содержит гемовое железо, входящее в состав красных кровяных телец, а потому препятствует развитию анемии. Кроме того, это нежирный продукт, обладающий очень низкой калорийностью, который, тем не менее, способен насыщать организм и подавлять аппетит на длительное время, поэтому он просто незаменим в диетическом питании. Говяжья печень также служит источником ценных аминокислот и легкоусвояемого белка, а потому особенно полезна растущему детскому организму. Другими несомненными достоинствами этого продукта являются его небольшая стоимость и быстрота приготовления.

Рецепт: Печень по-строгановски | в сливочном соусе
Ароматная говяжья печень в сливочном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Печень в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Говяжья печень в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на zelgrumer.ru
Говяжья печень в сливочном соусе по-французски – кулинарный рецепт
Рецепт говяжьей печени с луком и морковью в сливочном соусе
Печень в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото | ne-dieta

Следом вольем сливки. Посолим, поперчим по вкусу. После закипания варим на небольшом огне минут. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога.

Похожие статьи