Печень с картошкой на сковороде рецепт

Куриная печень с картошкой

Пошаговые рецепты с фото. Жаркое из куриной печени с картошкой.

Печень с картошкой на сковороде

Готовим вкусное блюдо для всей семьи из доступного и такого полезного продукта как куриная печень. Процесс приготовления очень простой, собственно как и набор необходимых продуктов. Картофель хорошо промываем под проточной водой, очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и отправляем вариться в подсолённой воде почти до готовности не довариваем минуты, в дальнейшем мы доведём её до готовности. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем тонкими четвертькольцами и обжариваем на сливочном масле до небольшого золотистого цвета следите чтобы он не пригорел. Куриную печень ополаскиваем, нарезаем на небольшие порционные кусочки, срезаем пленки если они имеются и отправляем жариться в разогретую сковороду к луку.

Жареная картошка с печенью
Тушеная картошка с куриной печенью
Говяжья печень с картошкой на сковороде
Свиная печень в томате с картошкой на сковороде
Печень жареная с картошкой на сковороде
Тушеная картошка с печенью
Куриная печень с картошкой на сковороде
Жаркое с картофелем и куриной печенью

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка с печенью 6.

Печенка — вкусный, очень полезный для организма, малокалорийный продукт. Но вместе с тем это очень деликатный субпродукт, который не всегда удается вкусно приготовить, особенно куриный. Чтобы все сделать правильно, нужно помнить один важный момент — готовить нужно не дольше минут, а внутри печень обязательно должна остаться розовой.

Похожие статьи