Печенье сочник с творогом рецепт
Рецептов сочней достаточного много: кто-то любит добавлять творог в тесто, кто-то любит сдобные, я предлагаю познакомиться с моим любимым рецептом — сочни из песочного теста. Смешаем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель. Сливочное масло должно быть холодным, рубим его на мелкие кубики и добавляем к массе с мукой. Разрыхляем муку с маслом в мелкую крошку.Готовим сочники в домашних условиях
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Сладкая выпечка Печенье и пряники Сочники с творогом.
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст. Добавим сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто.
Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа. Состав теста любой, при условии что тесто можно раскатать скалкой. Начинка как и сладкая, десертная, так и несладкая закусочная, главное чтобы не вытекала из сложенного пополам сочня.