Печеночный салат с фасолью и морковью рецепт пошагово
Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления блюда «Печеночный салат с фасолью и морковью». Это нужно попробовать. Рецепт «Печеночный салат с фасолью и морковью» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 15 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Evtushenko потребуется: печень, крупная морковь, средние луковицы, банка консервированной красной фасоли, зубчики чеснока , пучок кинзы, масло растительное.Печеночный салат с фасолью и морковью
Рецепт салата с печенью и фасолью пригодится экономным хозяйкам, желающим приготовить вкусный и сытный обед за разумные деньги. Благодаря добавлению обжаренного лука и моркови, блюдо становится еще более питательным. В зависимости от ваших предпочтений, можно использовать как говяжью, так и куриную печень. Говяжья печень, по сравнению с куриной, отличается более плотной структурой, она имеет приятный сладковатый вкус. Куриная печень мягкая и нежная, готовится быстро. Главное, чтобы она была свежей и не имела следов попадания желчи, которая придает субпродукту горечь.
Не определен. Пока печень остывает, обжариваем лук, порезанный полукольцами и морковь натёртую на крупной тёрке. Далее-на любителя: можно печень мелко порезать, а можно натереть на крупной тёрке. В салат можно добавить и красную фасоль, от этого его вкус не изменится, но с белой -салат смотрится эффектнее! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Салат из печени и моркови по-корейски
- Куриная печень — питательный субпродукт, который часто используется многими хозяюшками для приготовления вторых блюд, салатов, закусок, выпечки. Мне нравится этот ингредиент ещё и тем, что он отменно сочетается с разными продуктами.
- Салат из куриной печени и моркови по-корейски! Предлагаю приготовить вкуснейший и сытный салат с куриной печенью, фасолью и морковью по-корейски.
- Войти Зарегистрироваться.
- Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных.
- Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке. Печень нарежьте тонкими плоскими ломтиками, толщиной не больше половины сантиметра.