Пельмени со свининой и курицей рецепт
Многие блюда из куриного фарша, приготовленные в духовке или мультиварке, можно смело назвать диетическими, так как калорийность продукта составляет всего ккал на г. Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда. Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой.Пельмени из свинины и курицы
Ингредиенты: свиная шейка — г. Пельмени с бульоном. Куриные пельмени. Пельмени рыбные.
Полезные свойства ПЕЛЬМЕНИ КУРИЦА СО СВИНИНОЙ
Состав: мука пшеничная высшего сорта , мясо филе бедра куриного, свинина обезжиленная полужирная бедро, лопатка, задняя часть , сало хребтовое свиное, вода питьевая фильтрованная, лук огородный репчатый, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная каменная мелкого помола, перец черный молотый. Аллергены подчеркнуты. Питательная ценность в г g продукта: белки 11,2 г g , жиры 10,7 г g , углеводы 28,1 г g. Срок годности и условия хранения: 90 суток при температуре не выше 0 С. Таких сочных Вы еще не ели… Пельмени с курицей и свининой приготовлены по нашему секретному рецепту. Тандем курицы и свинины на первый взгляд вызывает некоторое удивление, но поверьте, эти пельмени с мясным и куриным фаршем Вас точно не разочаруют, потому что это удачный микс, наподобие пельмешек три мяса с курицей, телятиной и свининой!
- Состав / Ингредиенты:
- Мой рецепт пельменей из фарша говядины, курицы и свинины.
- Качественные ингредиенты и невероятный вкус пельменей с курятиной и свининой позволят вам сэкономить время и насладиться настоящей домашней кухней. Состав: Мука пшеничная высшего сорта, филе куриное, свинина обезжилованная полужирная, сало свиное, вода питьевая, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
- Домашние пельмени — отличное блюдо и для будничного семейного меню, и для праздничного застолья.
Пельмени из свинины: 4 вкусных рецепта
Автор: Катерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.