Перловая каша с мясом в скороварке рецепт
Перловая каша- сытная, питательная и полезная перловая крупа богата витаминам группы B, A, D, E, а также фосфором, кальцием, магнием, калием, железом, цинком, хромом, селеном и йодом. Такая каша хороша сама по себе в качестве гарнира, со сливочным маслом, а вот с мясом и овощами перловка превращается в самостоятельное блюдо, которое принято подавать на повседневный обеденный стол.Перловка с мясом и грибами в мультиварке
Перловка с мясом в мультиварке получается достаточно сытной и вкусной. Это блюдо отлично подойдет к обеду либо ужину. Подавать его лучше всего в горячем виде, с салатиком из свежих или маринованных овощей.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перловая каша в скороварке 3. Приготовил : Маргарита. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.