Петушки на палочке рецепт пошаговый

Леденцы на палочке

Папа дома. Леденец из сахара и воды на палочке в домашних условиях.

Леденцы Петушки

Сахар периодически перемешивать, чтобы сироп прогревался равномерно. Варить на огне до желаемого янтарного цвета, примерно минут, но чем насыщеннее цвет, тем вкус более жженный и горелый. Как только карамель готова, на несколько секунд снять с огня карамель и перемешивать, чтобы карамель перестала пузыриться, иначе будет трудно ее налить в формы.

Готовим леденцы на палочке дома!
Домашние леденцы «Петушки» из сахара на палочке из СССР
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Как приготовить петушка на палочке дома. И немного истории легендарного десерта
Леденцы-петушки на палочке
Петушки из сахара на палочке
Лакомство времён СССР: готовим петушки на палочке

Конфеты, сварены до твердости и прикрепленные на палочку, называются леденцами. Они бывают разными, при этом способ приготовления всех леденцов практически одинаковый. К классическому рецепту добавляют разнообразные добавки, от чего получается всегда разнообразный вкус. Леденец может быть разным по цвету, форме и размера. Ингредиентов для домашних конфет требуется самое минимальное количество, а их приготовление не занимает много времени.

Много воды Не знаю Я бы изменила пропоруии в сторону уменьшения воды. Даже не уверена, что застынут как положено.

Похожие статьи