Пирог на кефире с капустой и консервой рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Рецепт заливного пирога с капустой в духовке на кефире
Заливной пирог на кефире — настоящее спасение, когда нет времени, охоты возиться или просто не хватает умения печь что-нибудь сложное. Не нужно месить тесто, выжидать, пока подойдет, достаточно просто смешать ингредиенты — и в духовку. Пирог получается основательным и очень сытным. А если прибавить к нему чашку бульона или зеленый салат, запросто заменит собою целый обед или ужин. Начинки можно менять сколько вздумается. Важно только, чтобы они не расквасились и не вытекли наружу: заливное тесто само по себе жидкое и слишком влажной и бесформенной начинки ему не удержать.
Заливные пироги не требуют особых кулинарных навыков, но получаются очень вкусными. Их любят все. Для начинки годятся любые ингредиенты, а тесто не нужно месить и раскатывать. И главное — пирог можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
- Ингредиенты
- Если вы хотите порадовать гостей сочной и вкусной закуской и при этом не потратить много денег, можете приготовить заливной пирог с капустой и рыбными консервами.
- Заливной пирог с капустой и рыбой. Мягкое тесто и много сочной начинки.
- Кулинарное Творчество. Заливной пирог с капустой и яйцом на кефире в духовке: пошаговый рецепт с фото.
Тесто для заливного пирога готовится просто и быстро, а получается пирог изумительно вкусный и нежный. Начинку можно подготовить любую: из капусты, рыбной консервы, мяса, картофеля, грибов, зелени — на любой вкус. Сегодня приготовили заливной пирог со свежей белокочанной капустой, яйцом и зеленью. Очень вкусно! Для приготовления начинки капусту тонко нашинковать. Выложить в разогретую сковороду с маслом.