Пирог персиковый рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.Цветаевский пирог с персиками
У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда. Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. Этот шоколадный пирог совсем без муки!
Готовим продукты для пирога. Масло необходимо достать из холодильника заранее, оно должно быть хорошо размягченным. Яйца и сметана так же должны быть комнатной температуры. В отдельную мыску выкладываем г мягкого масла, г сахара и 10 г ванильного сахара.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Самое вкусное дополнение к чаю или кофе это невероятно нежным пирог с персиками, который тает во рту.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Опубликовано: 22 октября , Персиковый пирог — простой и нежный десерт.
Ингредиенты: | 454 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Печём персиковый пирог | 28 | Самый простой пирог с персиками. |
Инструкции | 2 | Если вы приготовите творожный пирог с консервированными персиками по этому рецепту зимой, то подарите себе и близким заряд солнечного настроения, которое особенно ценно в холодный период года. Такая выпечка и выглядит жизнеутверждающе, и на вкус чудо как хороша! |
Описание блюда | 479 | Приглашаем вас погрузиться в кулинарное путешествие в мир ароматного десерта! Сегодня мы поделимся с Вами прекрасным рецептом — пирога с персиками, который точно станет главной изюминкой вашего стола. |
Рекомендуемый продукт | 318 | Хотите удивить близких? |
Пищевая ценность порции | 436 | Приготовить тесто. |
Ингредиенты | 299 | Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. |
Новые видео-рецепты | 188 | Настоящий летний, сочный, сладкий и ароматный персиковый пирог. |
Сахар с водой варим карамель. Наливаем на дно формы см Взбиваем масло, сахар, ваниль, соль. По одному вводим яйца.