Пирог с черникой в собственном соку рецепт
Рецепт пирога с черникой существует не один, таких рецептов не мало, и каждый из них заслуживает внимания и любви. Вся выпечка с черникой, как, впрочем, и с любой другой ягодой, не только вкусна, она еще красива и, самое главное, полезна.рецепты с черникой
Кусок большего размера раскатать в пласт толщиной 1 см и уложить в форму, смазанную маслом. Под этой чашкой будет собираться ягодный СОК. Раскатать вторую лепешку, накрыть верх пирога, защипать края.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью.
- Пошаговое приготовление рецепта
- Список форумов » Кулинарные разделы » Поиск рецепта.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Черника в собственном соку — это про то, что бывает вкусно и полезно одновременно. Среди этих рецептов вы непременно найдете именно свой и сможете сохранить летние ягоды вплоть до зимы, когда организму особенно недостает витаминов. Закатанная черника без термообработки сохраняет в себе максимум полезных свойств и витаминов, а такое лакомство в сахарном песке вдвойне порадует всех сладкоежек. Прогулка по лесу может стать очень плодотворной, если не полениться собрать свежие ягоды. И вместе с тем у вас получится приготовить вкусный десерт всего из одного компонента, который может приносить радость на протяжении круглого года. Собранную чернику обязательно перебираем, полностью удаляя все листья и веточки.