Пирог с капустой в мультиварке из дрожжевого теста рецепты

Дрожжевой пирог с капустой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Дрожжевой пирог с капустой в мультиварке: пошагово с фото

Время подготовки: 2 часа 50 мин. Время приготовления: 1 час 5 мин. Вид кухни: русская.

Капустный пирог в мультиварке
Пирог с капустой и фаршем в мультиварке
Пирог с капустой в мультиварке
Дрожжевой пирог с капустой в мультиварке рецепты пошагово
Пирог с капустой из дрожжевого теста
Пирог с капустой в мультиварке
Пирог с капустой в мультиварке – 14 простых рецептов
Дрожжевой пирог с капустой в мультиварке
Заливной пирог с капустой в мультиварке
Простой пирог с капустой в мультиварке
Постный дрожжевой пирог с капустой в мультиварке
Дрож�жевой пирог с капустой в мультиварке — рецепт с фото

Это самое простое и вкусное дрожжевое тесто, из которого мне приходилось печь пироги. Готовится тесто быстро, получается пышным, мягким и ароматным. Из него можно формировать булочки, рулеты, пироги со сладкими и не сладкими начинками. Сегодня предлагаю испечь вкусный, мягкий закрытый пирог с капустой из дрожжевого теста. Обязательно приготовьте! Для приготовления опары в теплом молоке развести сахар, дрожжи, муку, перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут.

Капустный пирог в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на zelgrumer.ru
Постный дрожжевой пирог с капустой в мультиварке и другое
капустный пирог в мультиварке рецепт с фото
Дрожжевой пирог с капустой – кулинарный рецепт
Пирог в мультиварке с капустой - Дрожжевой пирог от ЕДА
Постный дрожжевой пирог с капустой в мультиварке | Легкие рецепты

Капустные пироги - невероятно вкусные, несмотря на то, из какого теста дрожжевого или пресного они приготовлены. Я предлагаю быстрый, экономичный рецепт вкусного заливного пирога с капустой, который съедается за считанные минуты. Поможет нам в этом мультиварка, она равномерно пропечет наш пирог. Морковь и лук очистить. Лук, нарезанный мелкими кубиками, и морковь, натертую на средней терке, выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом. Помешивая, обжарить лук и морковь на среднем огне до состояния мягкости в течение минут.

Похожие статьи