Пирожки с капустой и яйцом в духовке рецепт
Вкусные, мягкие, пышные пирожки с любимой начинкой из свежей капусты с отварными яйцами и зеленым луком. Тесто у них в прямом значении выражения «как пух». Такие пирожки разлетаются в миг с противня, только успевай их доставать!Пирожки с капустой в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Запечённая капуста в духовке. Для разнообразия такую капусту можно делать в любое время года, но молодая капусточка, конечно, будет вкуснее и нежнее. Рецепт очень простой, и готовится всё быстро. Ингредиенты: Капуста белокочанная , Оливковое масло можно любое другое по вкусу , Соль , Смесь перцев , Паприка , Розмарин , Орегано, Яйцо куриное , Чеснок Способ приготовления: Помыть, почистить от верхних листьев, если нужно, кочан капусты. Можно любой кочан брать по размеру, но тогда пересчитать на вес все ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Вкусные домашние пирожки с капустой — излюбленная выпечка во многих семьях. Предлагаю приготовить пирожки с капустой и яйцом в духовке, которые прекрасно разнообразят ваш будничный рацион. Тесто для пирожков я использовала готовое, замешанное на дрожжах. Вы можете замесить дрожжевое тесто по своему любимому рецепту.