Плов с коричневым рисом рецепт
Post by Astronom1 » 03 Dec Post by BlueOrchid » 03 Dec Post by tourist » 03 Dec Post by Billy-goat » 04 DecПлов из бурого риса с говядиной
Кто не любит плов? А сколько разных вариантов его приготовления существует! Я решила поделиться с вами лайт-версией плова. Сладкого, нежирного, с очень интересным вкусом! Такой плов можно позволить себе даже те, кто следит за калорийностью пищи. Порция плова содержит всего ккал!
Знатоки утверждают, что попробовать «правильный», настоящий плов из баранины можно только в странах Средней Азии. Возможно, дело в том, что в советское время суть этого блюда была сведена к рисовой каше с мясом, поэтому многие тонкости приготовления просто игнорировались. В результате подобная «упрощенка» стала широко использоваться в заведениях общепита. В наше время ситуация понемногу исправляется, и современным кулинарам известно, что плов, согласно канонам, следует готовить из баранины, с курдючным жиром, с тонко нарезанной, а не тертой морковью, с восточными пряностями и с рассыпчатым рисом. Именно такой рецепт мы предлагаем ниже. Проверьте его в деле и поделитесь с нами своими впечатлениями!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Друзья, сезон пикников в самом разгаре. И именно в этот сезон многие из нас готовят плов на огне, ведь это позволяет накормить большую компанию.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Плов очень сложно назвать диетическим блюдом, но если заменить рис на коричневый и использовать мясо кролика, то блюдо становится не просто вкусным и сытным, но еще и полезным для фигуры. Лук мелко нарезать, кролика нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной терке.
- Таш Поваренок 5 уровня.
- Основные блюда.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Не определен.
Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным. Мне кажется, ягнятина любит.
Похожие статьи
- Почему на листьях фикуса появляются коричневые пятна
- Цветная капуста в кляре рецепты высоцкой - Супы с рисом - Рецепты супов с рисом - Как правильно
- Приспособление для чистки колодцев - Грейфер для чистки колодцев своими руками: чертежи
- Блюда из болгарского перца с фаршем и рисом - Фарш с болгарским перцем - рецепт с фото на Повар. ру