Почему не застывает желе из киви

Что делать, если желе не застывает: кулинарный лайфхак, который спасет десерт

Некоторые фрукты или ягоды влияют на состояние продуктов и нарушают образование желе. Речь идет об одном важном ферменте, из-за которого ваше желе превращается в сладкий кисель. Происходящее с ботанической точки зрения объясняет кандидат биологических наук, автор книг "Фрукты против овощей" и "Растения-пришельцы" Алексей Коваленко. Он рассказал, что желе из фруктов не застынет, если добавлять киви.

Желе из киви

Решили удивить гостей ярким фруктовым желе, но блюдо не застывает. Вместо плотного десерта получилась сладкая подливка. Скорее всего, дело в киви.

не застывает желе из киви(((
Не застынет: какую ягоду нельзя добавлять в желе
Почему киви нельзя добавлять в желе и желейные торты: вы будете удивлены
ПОЧЕМУ НЕ ЗАСТЫВАЕТ ЖЕЛЕ ИЗ КИВИ?
Фрукты не для желе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку после входа Вы вернетесь на эту же страницу. Форум Кулинария.

Желе из киви не застывает. Желе из киви
Желе не zelgrumer.ru?Выбросить? - Советчица

Желе не только полезно для нашего организма, но также не вредит фигуре. Но начинающие хозяйки часто терпят неудачу при попытке приготовить желе на основе киви. В чем подвох? Так хочется порадовать красивым зеленым десертом, но желе с киви не застывает ни за один час, ни за сутки. Читайте также Почему не получается тесто. Как избежать частых ошибок.

Похожие статьи