Почему сало после засолки розовое

Как выбрать сало на рынке или в магазине

Тот факт, что сало полезно, слава богу, уже никто не отрицает. По всем телеканалам и соцсетям добрая весть про сало распространилась со скоростью звука, и это понятно, сало любят все.

Засолка сала

Казалось бы, сало — оно, как в том анекдоте, и есть сало. Но есть нюансы. Кто-то выдерживает завернутое в полотенце сало при комнатной температуре, кто-то держит в холодильнике в трехлитровой банке, кто-то не может есть сало, если оно без мясных прожилок, а кто-то — терпеть их не может, кто-то использует для засола можжевельник, а кто-то — гвоздику.

Сало - модная еда. Правильно, солим сало.
Как выбрать сало: Не все хозяйки знают этот трюк!
Сало: как его выбирать и как солить
Всё о сале.
Почему сало внутри розовое после засолки: объяснение
Каждый украинец должен знать, как засолить сало: рецепты и правильный выбор (Вести.ua, Украина)

На качество сала влияют все те факторы, которые присутствуют при выборе мяса. Как и мясо, доброкачественное свежее сало легче купить на рынке, чем в супермаркете. Подкожное сало свиньи шпик является самым популярным и вкусным. Самая ценная часть берется из спинной части, отличающейся своей нежностью. Из остальных частей туши получается жестче. Если сало имеет значительные мясные прожилки, то его называют подчеревиной также — подчеревок или бекон и получают его из области живота грудинки.

  • Как выбрать качественное сало
  • Давайте сразу договоримся, самое вкусное сало, это то, что готовят Украинцы. И получается оно лучше всего из свинюшек, которые выращены дома под присмотром.
  • Сало является одним из любимых продуктов в кулинарии многих народов.
  • Регистрация Вход. Ответы Mail.
  • Сергей Ерошенко, шеф и совладелец\nресторанов \n\t«Честная\nкухня\n\t» и «Федя, дичь!», Москва:\n
  • Казалось бы, сало — оно, как в том анекдоте, и есть сало.
  • Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел.
  • Свиное сало — это вкусный и полезный продукт, его запекают, коптят, солят, жарят и добавляют в различные блюда. Современная официальная медицина признала пользу свиного сала для людей любого возраста.
Сало - модная еда. Правильно, солим сало. | Правильно, готовим! | Дзен
Сало соленое «По-деревенски» : Закуски и бутерброды
Как выбрать сало: Не все хозяйки знают этот трюк!
fishingru - Просмотр темы - Сало
Засолка сала » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Список форумов » Охота в Вологодской области. Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0. Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ] На страницу 1 , 2 След. Готовим сало Каждый сибирский рыбак или охотник знает, что сало зимой — продукт номер один. Кроме того, что это дешевая, вкусная и очень сытная еда — на нее можно при случае и рыбу поймать. Сало почти не замерзает на морозе, долго не портится при хранении и служит прекрасной закуской.

Похожие статьи