Подливка из сушеных грибов рецепт с фото
Недавно в Тоскане ела gnudi. Что это?Грибная подлива из сушеных грибов
Грибная подлива, которая сделает вкуснее любой гарнир. Насыщенный густой соус с ярким ароматом сушёных грибов, тимьяна, розмарина и чеснока. Он идеально дополнит картофельное пюре, любые фрикадельки, макароны и не только. В сковороду влейте соевый соус, перемешайте.
Грибная подлива — это простое и доступное кушанье, которое служит отличным дополнением к большинству основных блюд. Вкусовая нейтральность подливы, позволяет сочетать ее с рыбой, мясом, кашами и овощами. Простота готовки подкупает на столько, что большинство хозяюшек начинаю свой кулинарный путь именно из приготовления грибной подливы. Доступность ингредиентов также является, немаловажны фактором, потому семьи с достатком ниже среднего, смогут включить в свое повседневное меню такую подливу без ущерба для семейного бюджета. Основной ингредиент, который необходим для готовки грибной подливы, это, конечно же, грибы. Примечательно, что выбор грибов может быть самым разным.
- Продукты для рецепта
- Сушеные грибы положить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить на часа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: украинская.