Полоска песочная рецепты

Школьные пирожные

История школьного пирожного берет свое начало в советское время. Вкус песочного пирожного, глазированного помадой, знаком каждому человеку, жившему в СССР, с самого детства. Доподлинно не известно, кто первым изобрел этот десерт, но в том, что глазированное помадой песочное пирожное с повидлом было очень популярно и продавалось повсеместно в Советском Союзе нет ни каких сомнений.

Полоска песочная с повидлом

По продукту: Мука и тесто. Кухня: Советская кухня. Случай: Детский праздник. По типу: Выпечка. Способ: В духовке. Если спросить у тех, кто застал времена Советского Союза, какие у них были любимые десерты, многие вспомнят песочную полоску с повидлом, незаслуженно забытую, но такую вкусную и сытную.

Пирожное полоска песочная с повидлом
Песочные полоски
Шоу ПроСТО кухня Эксклюзив Рецепт пирожных «Песочная полоска» смотреть онлайн
Пирожное песочная полоска с джемом Просто Кухня
Песочная полоска рецепт
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Песочные полоски с повидлом
Песочное пирожное с повидлом
Пирожное Школьное (глазированная песочная полоска с повидлом)
Александровская полоска
ПЕСОЧНАЯ ПОЛОСКА LIIVARIBA
Песочная полоска с повидлом — гениальное пирожное, которым наслаждались наши мамы и бабушки
Рецепт пирожных «Песочная полоска»
Песочная полоска с повидлом

В советское время эти пирожные часто продавались в магазинах по всей стране и иногда назывались просто «полоска». Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем и солью. Пальцами смешайте муку с масляной смесью так, чтобы получилась крошка. Соберите крошку в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин.

Пирожное полоска песочная с повидлом рецепт с фото пошагово

Муку с разрыхлителем добавить к взбитой в начале смеси. Замесить однородное тесто, сделать ком, завернуть его в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Достать тесто из холодильника.

Похожие статьи