Полуфабрикаты из говядины рецепт

Говяжья вырезка - рецепты приготовления

Оно же звучит, как французская песня! Если нет, давайте наверстывать упущенное вместе! Приглашаем вас познакомиться с классикой высокой кухни Франции — говядиной по-бургундски. Классическое блюдо готовится из говядины, но свинина по-бургундски — также достойный вариант ужина.

Блюда из говядины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Заморозка говядины
Говяжья вырезка - рецепты приготовления
Натуральные полуфабрикаты из мяса
Простой и быстрый рецепт мяса по-бургундски
Способы обработки полуфабрикатов из мяса
Сочная говядина в духовке
Полуфабрикаты из говядины
Говядина тушеная с картофелем
Нежная тушеная говядина
Простые рецепты тушенки из говядины в домашнем автоклаве
Заготовки из мяса на месяц
Карпаччо из мраморной говядины
10 способов приготовить нежную говядину в духовке
Ростбиф из говядины с соусом из тунца
10 блюд из говядины, которые точно стоит приготовить

К порционным полуфабрикатам из говядины относятся: лангет, антрекот, бифштекс, филе, зразы натуральные без фарша, бифштекс с насечкой, говядина духовая, ромштекс без панировки. К мелкокусковым полуфабрикатам из говядины относятся: беф-строганов, азу, поджарка, гуляш, мясо для шашлыка и суповой набор. Из каждого вида крупнокусковых полуфабрикатов изготовляют нарезают определенные порционные и мелкокусковые полуфабрикаты.

приготовление мелкокусковых полуфабрикатов из говядины азу | Дзен
≡ Простой и быстрый рецепт мяса по-бургундски ᐈ рецепт от Мястории
Нежная тушеная говядина рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Карпаччо из мраморной говядины

Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно.

Похожие статьи