Помидоры лечо на зиму рецепты

Лечо из перца и помидоров на зиму

Лечо венг. Оно полюбилось и у нас так, что его стали готовить хозяйки постоянно и даже закатывать в банки на зиму.

Лечо с помидорами

Для действительно вкусного и яркого по цвету лечо выбирайте сочный, мясистый перец красных кубовидных сортов. В рецепт лечо из перца и помидоров по желанию включают растительное масло любое рафинированное. Для указанного количества продуктов достаточно 3 ст. Тем, кто предпочитает зимние заготовки без масла, рекомендую свой многократно проверенный вариант.

Лечо на зиму из помидор и перца
Лечо из сладкого перца и помидоров на зиму
Лечо из болгарского перца и помидоров
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом
Лечо на зиму
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом
Лечо из перца и помидоров
«Лечо» на зиму из помидор и болгарского перца рецепт
Вкусное лечо на зиму
Лечо из помидоров

В сезон созревания моих любимых овощей, предлагаю приготовить вкусное лечо из перца и помидоров на зиму по классическому рецепту. Подготовить все ингредиенты. Для приготовления лечо лучше использовать красный мясистый перец.

Лечо с помидорами рецепт – Авторская кухня: Заготовки. «Еда»
Лечо из помидоров — рецепт с фото пошагово. Как приготовить лечо из помидоров на зиму?
Лечо на зиму из помидор и перца вкусный рецепт с фото пошагово и видео - zelgrumer.ru
Вкусное лечо на зиму, пошаговый рецепт с фото
Лечо из помидоров — 38 рецептов с фото пошагово. Как приготовить лечо с помидорами на зиму?

Приготовив вкусное лечо на зиму, вы получите идеальную закуску, которой можно дополнить семейный ужин или угостить друзей, которые неожиданно возникли на пороге вашего дома. Этот овощной микс, обладающий ярким пикантным вкусом, покоряет с первой пробы! Спросите ваших бабушек, и они расскажут, как много лет назад они с большим или меньшим успехом пытались воспроизвести на своих кухнях нечто похожее на болгарское лечо бренда «Глобус», которое пользовалось невероятным успехом у советских граждан. Найти эти консервы в продаже было непросто, поэтому хозяйки брали дело в свои руки и изобретали собственные варианты блюда.

Похожие статьи