Помидоры-тюльпаны рецепт
Ингредиенты: помидоры — 4 шт. Карпаччо из помидоров. Помидоры с сыром и чесноком.Тюльпаны из помидор
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 7. Время приготовления: 20 м. Ингредиенты 7 порций. Лук зеленый — 1 пуч.
Свежие томаты нравятся многим, и их наличие на праздничном столе делает его более ярким. Однако просто овощная нарезка не так интересна, как овощи, оформленные в виде букета весенних цветов. Закуска «Тюльпаны» из помидоров, фаршированных салатом, всегда становится главным украшением стола и вызывает неподдельный восторг у друзей и домочадцев.
- Тюльпаны из помидоров
- Помидоры надрезать крест-накрест, осторожно вынуть из них сердцевину и наполнить помидоры фаршем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Помидор вымыть, обтереть бумажными полотенцами и разрезать на восемь частей, делая надрезы от макушки и не до самого донца, как показано на фото.
Помидоры надрезать крест-накрест, осторожно вынуть из них сердцевину и наполнить помидоры фаршем. Уложить фаршированные помидоры на тарелку в виде букета, оформить зеленью. Фарш: вареные яйца, сырки и чеснок натереть на мелкой терке.