Пончики из бананов рецепт
Пончики представляют собой обжаренные в масле шарики теста, часто имеющие отверстие посередине или без него. Чаще всего они бывают сладкие и с начинкой — вареньем, кремом, шоколадом. Появились пончики в Древнем Риме, были частыми гостями на столе как у бедных, так и у богатых людей. Они жарились на сале или жире, поверхность смазывалась медом и посыпалась маком.Банановые пончики c бананом
Подготовим необходимые продукты. Заранее достанем сливочное масло. Охлажденные яйца взбиваем миксером с сахарным песком на высокой скорости, яичная масса должна посветлеть и увеличиться в объеме. Банан можно использовать переспелый измельчаем в блендере или ножом.
Разогреть масло в глубокой сковороде. Ложкой выкладывать комочки теста во фритюр и жарить примерно минуты по с каждой стороны. Выложить пончики на бумажное полотенце, затем переложить на тарелку, пересыпая сахарной пудрой. Приятного аппетита! Очень вкусные пончики мне очень понравилось. Я не верил , но решыл рекнуть и попробывал сделал всё по рецепту и мне понравилась!!!
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Банановые пончики в духовке. Банановые пончики в духовке.