Пошаговые фото-рецепты чак чака - Рецепт чак-чака - пошаговый фото-рецепт Выпечка
Восточный торт чак-чак удивляет не только своим вкусом. Для его приготовления в домашних условиях нужен минимум простейших ингредиентов. В статье вы найдете несколько рецептов с фото, с помощью которых вы сможете правильно приготовить чак-чак. Приготовить чак чак дома не составит никакого труда.Пошаговое приготовление чак чака в домашних условиях (рецепты с фото): секреты вкусного теста
Думаю, чак-чак известен многим, а также его пробовали многие. Чак-чак — готовят на Востоке. Эта сладость представляет из себя кусочки пресного теста, жареные во фритюре, которые после заливаются медом или сиропом сироп я ни разу не варила, всеми руками за мед. Уверена, что мало тех, кто не любит этот десерт. Традиционно чак-чак готовят из пшеничной муки и яиц.
Это угощение из жаренных кусочков теста, которое потом перемешивают с медовым сиропом. В сладкий десерт по вкусу и желанию можно добавлять мак, орехи, сухофрукты и так далее. Восточное мучное лакомство чак-чак полюбилось многим, особенно сладкоежкам.
- Новые рецепты
- Восточная сладость чак-чак внешне выглядит как горка небольших золотых орешков. Но на самом деле это очень вкусное блюдо татарской кухни готовится из муки, яиц и меда и обжаривается во фритюре, благодаря чему и получает румяную золотистую корочку.
- Не определен.
- Алгоритм приготовления сладости просто - тесто замесить, нарезать, обжарить, полить медовым сиропом, и все, древняя медовый торт готов.
- Пищевая ценность блюда
- Хотите приготовить вкусное блюдо дома Предлагаем отличный рецепт чак-чака с фотографиями и описанием процесса готовки.
- Рецепт приготовления чак-чака позаимствован с восточной кухни. Это сладкое блюдо считается традиционным десертом татар и башкиров.
- Чак-чак без яиц — это сладкий мучной десерт, который обычно готовят хозяйки Восточных стран.
- Очень вкусный татарский чак-чак с медом
- Домашний чак-чак.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью