Постный пирог с вареньем на скорую руку рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПостный пирог с вареньем
Смешайте подогретую воду с маслом, влейте в мучную смесь и сделайте массу однородной. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 20—30 минут. Тесто будет густоватым. Тонко нашинкуйте капусту, натрите морковь на мелкой тёрке, нарежьте лук и шампиньоны небольшими кубиками. Посыпанную солью и ложкой сахара капусту помните руками, чтобы она стала мягкой. Обжарьте лук на разогретом масле до прозрачности.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пищевая ценность порции
- Этот постный пирог с вареньем — прекрасный десерт для тех, кто соблюдает православные традиции.
- Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал.
- Постный пирог с вареньем на скорую руку К варенью добавляем воду, всыпаем сахарный песок и перемешиваем до однородности.
- Пошаговый рецепт с фото
- Варенье вылить в миску, где будет замешиваться тесто, добавить в него соду и очень хорошо перемешать. Надо чтобы сода хорошо растворилась и не чувствовалась в выпечке.
- Чтобы сделать постное меню более вкусным и разнообразным, просто необходимо хотя бы изредка включать в него сладкую выпечку. Одним из самых простых и ходовых вариантов, безусловно, можно назвать постный пирог с вареньем и чаем.
- Идет Великий Пост.
Всегда удивляюсь, когда слышу, что при соблюдении поста питание однообразное. Опровергнуть данное нелепое заявление поможет сладкий постный пирог с вареньем, испеченный на скорую руку. Это простая в приготовлении выпечка, тесто делается на растительном масле и очень напоминает песочное. Вкусно необыкновенно! Варенье берите любое, я люблю класть яблочное, очень вкусно с абрикосовым десертом.