Простой рецепт чак-чак в домашних условиях рецепт

Чак-чак с мёдом

Татарское лакомство чак-чак можно купить в магазине, но и в домашнем приготовлении нет особо ничего сложного. Основные его ингредиенты — мука, яйца, мед и сахар, а успех всего блюда зависит от точности рецепта и умелых рук. Растопите жир до теплого в микроволновой печи на самой низкой мощности, несколько секунд. Смешайте с яйцами, молоком, солью и сахаром.

Чак-чак в домашних условиях

Чак-чак — традиционный восточный десерт. Благоухающую медовым ароматом сладость подавали к столу по особому случаю. Однако предлагаем не ждать праздника, а приготовить десерт дома с помощью пошагового рецепта. Читай также: Десерты из тыквы: ТОП-3 самых вкусных рецепта. Ранее мы писали, как приготовить домашнюю сгущёнку вкусно и быстро.

Как приготовить чак-чак в домашних условиях: пошаговый рецепт
Чак-чак с медом
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Чак-чак, который тает во рту
Как приготовить чак-чак в домашних условиях: пошаговый рецепт
Хрустящий чак-чак из детства
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак чак в домашних условиях с медом – рецепт с фото пошагово
Воздушный чак-чак
Хрустящий чак-чак
Настоящий домашний чак-чак

Воздушные кусочки теста, обжаренные во фритюре, заливаются сиропом из меда и воды. После застывания получается настоящее лакомство! Рецепт чак-чака простой, можно приготовить из тех продуктов, которые всегда есть под рукой! Чак-чак- национальное блюдо узбеков, башкир, татар — но с удовольствием поедается людьми самых разных национальностей. Начинаем приготовление с замеса теста. В удобную миску разбиваем яйца, размешиваем миксером на небольшой скорости.

  • Как приготовить чак-чак в домашних условиях с мёдом
  • Опубликовано: 09 мая , Чак-чак — традиционный восточный десерт.
  • Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
  • Максимальную пользу пшеничная каша принесет, если употреблять ее за завтраком, в этом случае можно получить заряд энергии на целый день и чувствовать себя сытым до самого обеда.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и
  • Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом.
Как приготовить чак-чак в домашних условиях: пошаговый рецепт - Афиша bigmir)net
Чак-чак в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото
Чак-чак в домашних условиях – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье. Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах. В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно.

Похожие статьи