Простой рецепт из корня сельдерея
Блюда из корня сельдерея отличаются специфическим запахом и горько-сладким вкусом. В пищу употребляют любую часть этого растения — стебли, зелень, корень или семена. Как приготовить корень сельдерея, наверняка знает каждый человек, который когда-либо боролся с проблемой лишнего веса. Сам по себе этот овощ содержит очень мало калорий, но в процессе усвоения их требуется гораздо больше.Пюре из корня сельдерея
Рецепт пюре из корня сельдерея без добавления картофеля или других овощей. Пюре получается нежным, с ореховым, сладким вкусом, воздушной текстурой и приятным, свежим послевкусием. Раньше я не решалась делать пюре только из одного корня сельдерея, всегда добавляла картофель или цветную капусту. А зря! Отварной сельдерей намного нежнее и мягче по вкусу, чем свежий.
Нет, на фотографии это совсем не жареный картофель. Это жареный корень сельдерея. Я раньше просто добавляла сельдерей в салаты и не знала, что его можно жарить.
Рецепт стейка из корня сельдерея, такое Вы еще не готовили! Очень необычно и вкусно! Обязательно попробуйте приготовить стейк из корня сельдерея, это очень необычное и сытное блюдо всего на ккал на порцию. Такой рецепт подойдет вегетарианцам, а также тем, кто хочет разнообразить свое питание и сделать его более полезным Первый Загородный с Ольгой. Что приготовить из корневого сельдерея.