Ракушка с фаршем с фото в мультиварке - Фаршированные макароны - рецепт с фото / Простые
Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами.Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Очень вкусно получилось, я ещё растительного масла немного добавила в процессе готовки,чтобы ракушки не слиплись. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Фаршированные макароны ракушки в духовке
- Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty.
- Кулинарные чудеса.
- Конкилье — один из многочисленных видов макаронных изделий.
Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом. Макароны отварите до состояния аль денте уточните время на упаковке. Откиньте на дуршлаг, остудите. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте фарш. Лопаткой разбивайте крупные комки.