Рецепт блинов на молоке на 1 литр воды
Блины на 1 литр молока с кипятком получатся тоненькими, эластичными и с множеством дырочек. В них вы сможете завернуть любую начинку, использовать для различных салатов либо просто подать к завтраку. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Блины на молоке
Тонкие блинчики на молоке получаются не у всех. Блюдо довольно капризное, требующее сноровки и кулинарных навыков. Частенько у хозяек блин получается комом, и не только первый. Бывает, блины рвутся на сковородке или выходят не такие нежные и вкусные, как хотелось бы.
Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам. Это удивительное угощение с богатой историей.
Этот рецепт блинчиков на молоке хорош тем, что выверен до мельчайших деталей, а значит, они получатся даже у начинающего кулинара. Причем тонкими, нежными, ну, какими, собственно, и должны быть! Подайте блинчики в чистом виде, дополните сметаной или джемом, заверните в них любую, сладкую или несладкую начинку… Вариантов море!
Похожие статьи
- Что я ношу на английском языке - Сочинение Одежда на английском языке с переводом. Описание одежды н
- Решетки водоотводные своими руками
- Огурцы маринованные вкусные на 3 литровую банку - Подборка рецептов огурцов, маринованных на зиму в
- Мангал с трубой из кирпича своими руками - Делаем мангал с дымоотводной трубой