Рецепт холодного томатного супа

Классический гаспачо

Томатный суп гаспачо Томатный суп гаспачо — традиционное испанское блюдо, которое является одним из самых популярных супов в мире. Гаспачо — свежий овощной суп, который обычно подается холодным. В основе гаспачо лежат помидоры, огурцы, перец, лук, чеснок и оливковое масло.

Гаспачо — холодный суп из помидоров

Делюсь рецептом вкусного холодного супа с рыбой. Родом он из Прибалтики. Именно такой супчик будет очень кстати в жаркую погоду. Для него нужно взять томатный сок без сахара. Рыба же подойдёт любая, но мне больше нравится с минтаем. Кроме того, для супа можно использовать копчёную рыбу, солёную сельдь и рубленую кильку.

Секреты приготовления холодного томатного супа
ГАСПАЧО (ХОЛОДНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП)
Рецепт холодного томатного супа
Холодный томатный суп гаспачо
Холодный томатный суп
Гаспачо (холодный томатный суп)
Холодный томатный суп с креветками и лапшой
Холодный томатный суп «Гаспачо»
Холодный томатный суп с рыбой – мои домашние в восторге от этого блюда
Томатный суп гаспачо
Гаспачо - холодный суп из томатов для жаркого лета

В Италии, впрочем, как и в других странах мира, холодный томатный суп известен под названием Гаспачо. Для его приготовления используются спелые мясистые томаты, обладающими выраженным ароматом. С помидоров обязательно снимают кожицу. Делать это можно по-разному.

Гаспачо — холодный суп из помидоров. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка
Гаспачо: Секреты холодного томатного супа - zelgrumer.ru
Холодный суп из томатного сока, рецепт с рыбкой
Холодный томатный суп гаспачо — пошаговый рецепт с фото от Bonduelle
Рецепт холодного супа Гаспачо
Томатный суп гаспачо — рецепты | Дзен

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи