Рецепт капусты вилками
Галина Назарова. Я много готовлю, но капусту раньше не квасила — покупала в магазине. Когда редакция Тинькофф Журнала попросила меня написать такой рецепт, я даже немного переживала, получится ли. Но все оказалось гораздо проще, чем я думала.Капуста квашеная вилками
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусная, хрустящая, а также довольно быстро готовится! Мять руками капусту не придется, так как заквашивается она в рассоле прямо в банке.
Квашеная капуста крупными кусками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В сезон сбора белокочанной капусты только ленивый не квасит ее.
- Комментарии
- Долгой холодной зимой душа еще попросит хрустящей капустки, винегрета и щей… Значит, продолжаем заготовки на зиму.
- Капуста всему голова.
- Квашение капусты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Самый распространенный способ заготовки впрок капусты — это квашение.
- Засолка капусты в домашних условиях до недавнего времени считалась трудоёмким занятием, по причине того, что бабушки, да и мамы тоже, солили капусту в бочке.
- Скажите, рассол готовить на холодной сырой воде? А сначала боченок должен стоять в тепле, а потом в холоде?
В погребах квашеная капуста может храниться долго. И при этом не становится слизистой, у нее нет дурного запаха, она вкусна и хороша к любому празднику. А все потому, что надо знать старинные секреты натурального квашения. Почему ваша капуста вместо процесса квашения начинает быстро портиться, и как добиться того, чтобы она всегда получалась вкусной и хрустящей, со светлым кисло-сладким рассолом?