Рецепт кекса на сметане с изюмом

Маффины на сметане с курагой и изюмом

Когда душа просит домашней выпечки, но нет желания долго возиться на кухне, приготовьте кекс на сметане с изюмом. В процессе приготовления нет никаких сложностей, нужные компоненты найдутся в любом холодильнике. Кекс получается нежным, с традиционно румяной корочкой, с кисло-сладкими нотками изюма.

Кекс на сметане в хлебопечке

Не знаю, как вы, а я давно не покупала выпечку в магазинах, хотя сейчас в любом супермаркете очень большой выбор различных кондитерских изделий. Прежде всего, меня немного настораживает наличие большого количества красителей в кремах и слоях. И состав иногда тоже остается загадкой. В моем арсенале есть несколько моих любимых рецептов кексов на разные случаи жизни. Сегодня я предложу вам вариант простого в приготовлении и очень вкусного, воздушного и сочного кекса на сметане с изюмом.

Сметанные кексы с изюмом без масла
Ароматный кекс с сухофруктами и орехами на сметане
Кексы на сметане с изюмом: рецепт
Кекс на сметане с изюмом в хлебопечке
Рецепт кекса с изюмом на сметане
Сметанный кекс с изюмом
Воздушные кексы на сметане с изюмом
Кекс на сметане с изюмом
Кекс на сметане и маргарине
Кекс с изюмом на сметане

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кекс на сметане в хлебопечке 2. Приготовил : Sigma

Кекс на сметане с изюмом | Рецепт | Идеи для блюд, Кексы на завтрак, Рецепты кексов
Кекс на сметане с изюмом пошаговый рецепт
Рецепт кексов на сметане в духовке с изюмом, пошагово с фото
Воздушные кексы на сметане с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Маффины на сметане с курагой и изюмом , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - volga
Кекс на сметане в хлебопечке - пошаговый рецепт с фото на zelgrumer.ru

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи