Рецепт котлет из говядины

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью

Котлеты из фарша говядины

Вкусные, ароматные, сочные котлеты да с картофельным пюре — мечта не только любого мужчины. Однако многие хозяйки жалуются, что при приготовлении котлетки получаются довольно сухими и не такими вкусными, как хотелось бы. Но если следовать простым правилам приготовления, у вас выйдет по-настоящему вкусное блюдо.

Котлеты из говядины — менее жирный и более полезный продукт, чем свиные котлеты. Чтобы они не были сухими, в них стоит добавить лук и размоченный в воде или молоке батон. Еще один секрет: для их воздушности, фарш следует хорошенько отбить. Простой рецепт говяжьих котлет, которые готовятся на сковороде с добавлением привычных ингредиентов.

  • Как приготовить: Котлеты из говядины — рецепт и советы от Бабушки Эммы
  • Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Сегодня буду удивлять вас котлетами.
  • Наши котлеты из говядины порадуют истинных гурманов, которые на первое место ставят вкусовые свойства.
  • В статье будут раскрыты секреты того,как приготовить котлеты из говядины и правильно их пожарить на сковороде, чтобы они были мягкими и нежными.

Трудно приготовить котлеты из говядины сочными и избежать некоторой сухости без добавления свинины. Тем не менее, это реально и дает новый кулинарный и потребительский опыт. На помощь приходят сливочное масло и некоторое количество воды. С хлеба срежьте корки и залейте мякоть небольшим количеством воды для размягчения. Прокрутите в мясорубке мясо или говяжий фарш, лук, чеснок и охлажденное сливочное масло.

Похожие статьи