Рецепт кролика тушеного в сливочном соусе

Кролик тушеный в сливочном соусе с грибами и травами

Мясо кролика — очень нежное и диетическое. Оно полезно для каждого человека, включая беременных женщин и больных людей.

Тушеный кролик в сливках с картофельным пюре

Мясо кролика очень нежное и его можно с лёгкостью испортить. Чтобы этого не произошло, рекомендую воспользоваться данным рецептом. Мясо предварительно обжаривается до румяной корочки, а затем тушится в сливках. Это позволяет ему сохранить все свои соки и остаться достаточно нежным. Чеснок отлично сочетается со сливочной подливой и придаёт ей некую пикантность.

Кролик в нежном сливочном соусе
Кролик тушеный в соево-сливочном соусе
Тушеный кролик под сливочным соусом
Кролик в сливках
Кролик тушеный в сливках
Тушеный кролик
Кролик, тушеный в сливках на сковороде
Тушеный кролик в сливках

Пошаговые рецепты с фото. Не хотелось заморачиваться, нужно было приготовить немного мяса для гарнира. Осталось много риса, решила по быстрому приготовить кролика! Можно их посолить и поперчить во время жарки Кролик в сливочном соусе. Инструкция приготовления:.

Тушеный кролик в сливках с картофельным пюре – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи