Рецепт курника с курицей и рисом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник с рисом и курицейКурник с рисом и курицей
Домашний курник на сметане всегда аппетитный, с ароматной начинкой — и, конечно, сытный! Такие мини-версии пирогов удобны тем, что можно взять их с собой в качестве перекуса, а дома они составят прекрасную компанию супу. В миску выложить сметану, желтки, сливочное масло комнатной температуры, сахар, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Частями добавить просеянную муку, замесить тесто.
Курник классический
Согласитесь, не всегда есть возможность перекусить полноценной здоровой пищей. Но мы не спешим бросать в свой желудок что попало, а делимся с вами рецептом сытных маленьких курников. Мини-версии пирогов удобны тем, что можно взять их с собой в качестве перекуса, а дома они составят прекрасную компанию супу.
Каждый из нас наверняка помнит свое счастливое детство и вкусные бабушкины пироги, от которых было просто не оторваться. Курник с рисом и курицей — это один из тех самых рецептов, что актуален во все времена, который понравится даже тем, кто любит простую, но при этом очень вкусную выпечку. Конечно, чтобы сэкономить время, можно взять готовое тесто, но лучше все-таки сделать его своими руками, ведь ни одно магазинное с ним просто не сравнится. Несмотря на то, что по традиции начинка этого пирога включает в себя рис, курочку и грибы, мы немного отойдем от правил и приготовим выпечку немного по-другому. Рис и мясо птицы, конечно же, оставим, но добавим яйца и зеленый лук. Думаю, такое сочетание точно напомнит бабушкину начинку из детства.
Похожие статьи
- Цветная капуста в кляре рецепты высоцкой - Супы с рисом - Рецепты супов с рисом - Как правильно
- Запеканка из кабачков с фаршем и рисом в духовке рецепты
- Мастер класс рисуем осень с детьми - Рисование осеннего пейзажа. Мастер-класс с
- Приспособление для чистки колодцев - Грейфер для чистки колодцев своими руками: чертежи