Рецепт лагмана из говядины пошаговый рецепт
Изюминкой этого блюда является специальная тянутая лапша. Но подаваться она должна с большим количеством овощей и мяса.Как приготовить лагман из говядины в домашних условиях
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.
PRO сало! Лагман из свинины - пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Хочу поделиться с вами рецептом лагмана из свинины, который мы иногда готовим в нашей семье.