Рецепт ленивых отбивных из курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСамые ленивые отбивные из куриного филе
Ленивые отбивные — почему такое название? Все очень просто — мясо не надо отбивать, а всего лишь нарезать на мелкие кубики. Добавляем любимые специи, немного майонеза и крахмала, обжариваем и потрясающие отбивные у вас на столе!
Куриные отбивные любят все без исключения. Но приготовить их в большом количестве занимает много времени. Делюсь с вами рецептом очень ленивых отбивных. По вкусу они превосходны, а отбивать отдельно каждый кусочек нет необходимости. Растительное масло для жарки.
Однако, конечно, есть правила приготовления филе или вырезки, чтобы они получались действительно деликатесными. Первое: Способ нарезки. Для жарки необходимо нарезать филе не вдоль, а поперек волокон. Волокна в кусочке должны быть коротенькими.