Рецепт манты рубленные
Опубликовано: 03 августа , Манты с тыквой и мясом разнообразят домашнее меню. Приготовьте блюдо с бараниной.Манты рубленые
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками.
Они похожи на пельмени, только превосходят их размером и варятся не в воде, а на пару в специальных манты-касканах. Или в кастрюлях для варки на пару. Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто.
Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие. Сначала их нужно приготовить, а потом еще почти час ждать, вдыхая упоительный аромат, который разносится из мантышницы по всему дому. И вот когда уже из-за этого запаха нет сил ждать и терпеть, готовые манты перекладывают на блюдо. И тогда, обжигая руки, можно откусить первый кусочек. Разрежьте мясо на тонкие ломтики толщиной 5 мм, затем на полосы такой же ширины и наконец на маленькие кубики.
Похожие статьи
- Прочесть свою жизнь по руке - Хиромантия - Гадание по руке - Линии руки и знаки на m
- Слайдер дизайны оптом - Компания Диамант. Интернет магазин мастеров
- Тесто на манты рецепт в хлебопечке мулинекс - Рецепт: Тесто для мант на m
- Делай своими оплетку руля руками фото - Романтический подарок для мужа - allWomens