Рецепт манты рубленные

Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео

Опубликовано: 03 августа , Манты с тыквой и мясом разнообразят домашнее меню. Приготовьте блюдо с бараниной.

Манты рубленые

Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками.

Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Правильные манты с бараниной
Узбекские манты с мясом и не только
Манты с кониной
Манты из рубленого мяса
Манты с говядиной
Домашние манты из рубленого мяса
Сочные манты из рубленного мясо
Манты с мясом и капустой
Манты с рубленным мясом
Манты с мясом
Рубленые манты
Манты с мясом и луком

Они похожи на пельмени, только превосходят их размером и варятся не в воде, а на пару в специальных манты-касканах. Или в кастрюлях для варки на пару. Из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто.

Манты из рубленого мяса - пошаговый рецепт с фото
Манты с мясом и капустой — рецепт с фото пошагово
Манты из рубленого мяса - пошаговый рецепт с фото на zelgrumer.ru

Те, кто хоть раз ел правильные манты, потом никогда не будет есть замороженный полуфабрикат из соседнего магазина. Ведь манты — это не только вкусная еда, это событие. Сначала их нужно приготовить, а потом еще почти час ждать, вдыхая упоительный аромат, который разносится из мантышницы по всему дому. И вот когда уже из-за этого запаха нет сил ждать и терпеть, готовые манты перекладывают на блюдо. И тогда, обжигая руки, можно откусить первый кусочек. Разрежьте мясо на тонкие ломтики толщиной 5 мм, затем на полосы такой же ширины и наконец на маленькие кубики.

Похожие статьи