Рецепт манты с фаршем и картошкой
Простой рецепт » Вторые блюда. Сочные манты с фаршем, луком и картошкой Сочные манты с фаршем, луком и картошкой простой рецепт. Добавляем муку по чуть-чуть, замешиваем эластичное тесто можно добавить чуть-чуть растительного масла , затем отбиваем его, чтобы тесто задышало, а после даём ему отдохнуть.Манты с картошкой, луком и мясом
Манты с мясом, картошкой и капустой. Для начинки нарежьте картофель маленькими кубиками, порубите лук, мелко нашинкуйте капусту и натрите морковь. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте капусту и половину лука, помешивая, до мягкости. Слегка остудите.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео
Вкусные рецепты. Манты с картошкой и фаршем: сытное блюдо для всей семьи. Манты — это вкуснейшее традиционное блюдо народов средней Азии, представляющее собой блюдо, похожее на знакомые нам пельмени и в классическом своем исполнении состоящее из мясной начинки, завернутой в тесто. Манты с картошкой и фаршем Манты — это блюдо, чем-то схожее с пельменями, но всё же имеющее определённый ряд отличий. Во-первых, манты имеют более крупные размеры и как правило Рецепт очень вкусных и сочных Манты.