Рецепт мяса с сыром грибами и сметаной

Фрикасе из свинины

Империя вкусов. Любимые блюда в строю вечно и сегодня хит мясного парада - это свинина с грибами в соусе с добавлением красного вина, горчицы, сметаны и сыр. Свинина по-нефранцузски Причина столь странного названия - обычное несогласие, ибо встретил я рецепт этого блюда по названием "мясо по-французски"

Мясо по-французски с грибами и сыром

В европейской кухне под блюдом фрикасе из свинины подразумевается жареное в сметанно-сырном соусе мясо с грибами. Готовится оно быстро, обладает нежным вкусом и хорошо сочетается с любым гарниром. Филе свинины нарезать кубиками. Чеснок выдавить.

Мясо с опятами в сметане и с сыром.
Мясо, запеченное с грибами и сыром
Мясо с грибами и сыром в духовке. 8 простых и вкусных рецептов приготовления
Свинина, запеченная с грибами и сметаной
Мясо по-французски, запеченное с грибами
Свинина с грибами в сырном соусе
Свинина, запечённая под грибами в сметане
Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами в духовке

Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно.

Свинина по-французски с грибами в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Навигация по записям 390 Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
23 Свинину вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон ломтиками, тонко отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
21 Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.

Разогреем сковороду с растительным маслом и зарумяним свинину со всех сторон на сильном огне. Затем добавим грибы, перемешаем и жарим до полного испарения жидкости. Посолим и поперчим по вкусу.

Похожие статьи