Рецепт очень вкусной аджики с яблоками
Аджика Аджика с луком и яблоками - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Аджика - это острая приправа, которая обычно приготавливается из овощей, специй и трав. Вариант аджики с луком и яблоками является одним из самых популярных и вкусных. Лук и яблоки добавляют блюду особую сладость и сочность, при этом балансируя остроту приправы.15 рецептов аджики из помидоров
Каждая хозяйка знает один или несколько рецептов аджики — абхазской и грузинской приправы в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетертые овощи. И если вы уже делали сырую аджику с хреном или баклажаны в аджике, на этот раз побалуйте близких аджикой с яблоками. Фото: pinterest. Все овощи тщательно промываем в проточной воде.
Аджика с яблоками, рецепт на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В нынешнем году очень хороший урожай болгарского перца и яблок. Предлагаю рецепт очень вкусной аджики с яблоком и болгарским перцем, причем её можно сделать сильно острой или не очень. В составе соуса нет помидоров, поэтому аджика получится намного гуще. Для приготовления аджики с яблоком и болгарским перцем понадобятся такие продукты: перец болгарский, яблоки, горький перец, соль, сахар, яблочный уксус.