Рецепт приготовления морса
Морс это традиционный напиток из нашей кухни, который пользуется особой популярностью в летнее время года. Чаще всего он готовится в качестве прохладительного напитка в жару, однако его еще готовят и на зимний период.Простой клюквенный морс
Категория: Напитки Безалкогольные напитки Морсы. Я всегда на праздничный стол варю огромную кастрюлю морса - на 7 л. Выпивается все до капельки.
Смузи можно сделать более густым, если просто взбить ягоды, или более жидким, если добавить газированную воду. Черешня здесь работает прекрасно: если клубника и ежевика сразу превращаются в сок, то. Морс, как написано в словаре Брокгауза и Ефрона, - это «прохладительное питье». Так вот, «питье» это я очень люблю.
- Брусничный тонус
- Морс из замороженных ягод — быстрый, полезный и очень вкусный напиток, готовить который невероятно просто. Опустите жмых от ягод в воду, поставьте кастрюлю на огонь.
- Подобрал свои самые любимые рецепты домашних морсов. Все они простые и быстрые в приготовлении и с минимальной термообработкой — ведь хочется сохранить как можно больше полезных веществ.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сезонное меню
- Морс - это освежающий напиток из сока ягод, фруктов, овощей и, воды с добавлением сахара или меда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Осень и зима не за горами, а потому шансы слечь с гриппом или простудой резко возрастают. В связи с этим не лишним будет дополнительно укрепить иммунитет.
Домашний клюквенный морс — поистине целебный напиток. Настоящее натуральное лекарство! Ягоды клюквы богаты целым комплексом витаминов особенно много в них аскорбиновой кислоты , а также веществами, которые губительно действуют на огромное количество бактерий, включая стрептококки и стафиллококки. Но чтобы получить всю эту пользу в необходимом объеме, строго следуйте указаниям нашего рецепта приготовления домашнего клюквенного морса. Это действительно важно! В состав напитка входит свежеотжатый ягодный сок, а также мед, который добавляется в не слишком горячий клюквенный отвар.