Рецепт с пошаговым фото приготовления азу

Азу по-домашнему

Нарежьте мясо тонкими пластами поперек волокон. Затем каждый пласт нарежьте полосками. Присыпьте мясо мукой, смешанной с солью и перцем, обваляйте каждый кусочек и стряхните лишнее. В большой сковороде сильно разогрейте растительное масло и быстро обжарьте мясо до румяной корочки.

Азу из говядины

Азу по-татарски — это блюдо, которое каждый должен попробовать хоть раз. Традиционный восточный представляет собой густое наваристое угощение с сочными кусками мяса, овощами и ароматными специями. Домашнее азу — идеальное решение для вашего обеда или ужина. Оцените простые пошаговые рецепты и приступайте к кулинарному процессу.

Простой рецепт вкуснейшего азу
Азу по-татарски
Азу с овощами
Азу с картофелем
Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Я сейчас нахожусь в таком.
  • Мясо вымыть в холодной воде и обсушить бумажными полотенцами.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Пошаговый рецепт с фото
  • Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст.
  • В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
  • Блюда из тушеной говядины с картофелем известны во многих национальных кухнях мира, но азу по-татарски блюдо особенное.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Это замечательно вкусное блюдо татарской кухни.
  • Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Азу по-домашнему - пошаговый рецепт с фото на zelgrumer.ru

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи