Рецепт салата с баклажанами и помидорами на зиму
В летний сезон из баклажанов что только не готовят, их любят все или почти все. Так почему же не продлить это гастрономическое удовольствие? Я каждый год в сезон нежных, маслянистых, фиолетовых овощей готовлю салат из баклажанов на зиму.Салат из баклажанов с перцем, помидорами и луком на зиму
По данным Минздрава, практически все пищевые отравления начинаются словами: да ладно, что ему в холодильнике будет? Сделать раствор из 1 литра воды и 2 чайных ложек соли. Баклажаны положить в соляной раствор и хорошо перемешать. Оставить на 5 минут, затем рассол слить. В глубокую сковороду налить растительное масло и разогреть на большом огне.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.