Рецепт салата с куриной грудкой и пекинской капустой
Любое блюдо. Любая кухня.Салат с куриной грудкой, кукурузой и пекинской капустой
Рецепт салата с пекинской капустой и курицей povar. Салат с капустой и курицей tvoirecepty. Салат с капустой, яблоком, черносливом и курицей eda.
Куриную грудку промыть под холодной проточной водой и положить в подсоленный кипяток. Как только вода повторно закипит, уменьшить нагрев и варить до готовности мяса. На это уйдет примерно минут. По желанию вареное мясо можно слегка обжарить на растительном масле, только чтобы чуть подрумянить. Пекинскую капусту вымыть, снять верхние листья. Остальную часть пекинки нарезать на небольшие кусочки.
Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.